За нас за всех...

Евгений Вяткин
 За нас за всех идет борьба,
 между добром и злом.

 За нас, за всех цена одна,
 меж матерью с отцом.

 За нас за всех, когда нибудь,
 заплачут старики.

 За нас за всех, когда нибудь,
 все отдадут долги.