Кружи

Асоля
Кружи меня на руках, подбрасывай в воздух, выше,
Бежим, будто в сказке, так, чтоб только сверкали пятки,
Чтоб выцвели все цвета, чтоб напрочь снесло нам крышу,
Чтоб все, что вокруг, могли менять мы с тобой, как перчатки.

Чтоб был снегопад из грез, чтоб звезды на голову сыпались,
Чтоб искры из глаз фонтаном, в каплях которого – радуги,
Чтоб наши с тобой мечты росой по утру всюду выпали,
И чтобы все вокруг густой текло и струилось патокой.

Смотри мне в глаза, люби, сильнее сжимай мою руку,
Вокруг чтоб был рев огня горящей вселенной в угаре,
И чтоб языки костра плясали под сердца стуки,
Ведь жизнь без тебя моя – последнее сальто-мортале.