А поздравьте с днем рождения, и все!

Marya
Я тогда была другая… ну… мне было мало лет...
И на всякие вопросы я желала знать ответ:
И как лакмус от водички – бац, и изменяет цвет;
«Правда, что ли, шнур бикфордов под водой не гаснет, нет?»
Даже как вот так от кнопки нам фонарик дарит свет..
Как же так - хвосты не тают у летающих комет…

Думаете, все узнала? Вот и фигушки, привет!


А сейчас такие темы каждым утром, как клише -
Что с минуты на минуту стукнет 33 уже,
Что стояла на распутье, а осталась на меже.
Что могла бы быть в хоромах, но ништяк и в шалаше...
Что не сразу и поверишь, но на этом вираже,
Впрямь так уж много шансов оказаться неглиже .

…В общем… То ли я старею, то ли резко о душе…