Параллельные линии, заключение

Дмитрий Мишенин
Сильно. Больно. Знакомо.
Ветер по нервам метелью,
Бритвой по сердцу... снова
Связаны мы параллелью

Снова слова и бессилием строки,
Вечер. Объятья. И без продолженья,
Мы в этом мире вдвоем одиноки,
Но не находим простого решенья

В сонное утро не раньше пяти,
Сон. Отчуждение. Замкнутый круг,
Ты извини, но я должен идти,
Ты не грусти, я люблю тебя, ДРУГ.
 27.07.05.



--------------------------------------------
"Мы, словно параллельные линии: мы параллельны, и в этом мы очень, очень схожи, но мы никогда не станем одной линией".