Грустно плачет и медленно

Евгений Бунин
…………****……………….

Грустно плачет и медленно грузится

Мой компьютерный, призрачный свет.

Долго мается,.. но запустится,

И душа войдёт в Интернет.


Зрит лукавый глазик Алежны!

Обнимает меня Коваль!

А Durudu, - рыцарь надежды -

Руку жмёт, как дамасская сталь!



И словесностью русской буду я,

Щеголяя кричать: - привет!

Симпатичная Ирочка – Чудная

Стихотворный получит букет!



Тихо шаркает в коврике мышка,

Не придётся ей ночью спать…

Я опять превратился в мальчишку

И пришёл вам стихи читать.

... ... ...

В этом дружеском стихотворении

Ударения может считать, -

Симпатичность рогатого гения…

И поэта сильно ругать.