А. Л

Екатерина Гуркина
И только свист полночного звонка
Вернет на миг мне блудную надежду.
Но голос новый, теплый и безгрешный,
Как чашка желтого парного молока,

Услышу в трубке. И звучит набат,
И звон к вечерне душит все потуги
Узнать, что ты и счастлив, и богат,
Сейчас целуешь руки у подруги.
18.07.2005