Week-end на природе

Екатерина Гуркина
Провела рукой по пледу -
Чуть колючий, но родной.
Я куда-нибудь уеду,
Ну и ты давай со мной.

Подмосковной спелой ранью
Мы наполнимся. Одни.
Словно в бреде и дурмане
Пронесутся эти дни.

Контур деятельной птицы
За прозрачностью окна.
Можно даже утопиться,
Не достав рукой до дна.

От болот одни проблемы -
Ряска липнет к телесам.
Прямо, вправо и налево...
Ты найди, попробуй, сам.

Вот невнятный пункт обмена
Между небом и землей.
Превращусь в морскую пену.
Ну и ты, давай, со мной.