Небо Икарии

Поручик Синицын
Бродил я в горах Куртизании
И плавал в морях Ресторании,
Бывал и в стране Музыкании,
А толку-то, что там бывал?

И песни я пел до хрипения,
Пил тоже до удивления,
Любил до умопомрачения.
А толку-то, что я любил?

Дороги хмельной Популярии
И песенной Шаро-Кустарии
Изъездил, но в небе Икарии
Еще до сих пор не бывал…