Сереженьке Ф

Екатерина Гуркина
Их было много – темных и неверных,
С улыбкой, остывающей, как чай.
И мне легко и радостно, наверно,
Сказать им беззастенчиво «Прощай».

Их будет больше: сильные мужчины,
Успешны глянцево, красивы, влюблены.
Дарить мне будут модные картины
И призрачность счастливой тишины.

И я смеюсь, и солнце ярко светит,
И Ford Mondeo нежится в лучах.
«Ты для меня единственный на свете…»
Застынет на робеющих губах

Прости, что все не так, как нам хотелось,
И что уйти пока что не смогла.
Моей любви струящаяся спелость
Нарушит все продажные дела.