И день Второй...

Александр Старцев
И день Второй
Пожалуй, даже ночь
И … (по)дери моё треклятое молчанье
 «Я мысленно всегда с тобой и где бы ни была….»
О нет, пожалуй, это было, где-то у меня же,
Не припомнишь?
Я весь в банальность пришел,
я слов не нахожу
я перерос возможности себя - и рифмоблудье кажется, подводит
уходит день,…ты знаешь - не из лёгких.
Всё просто - рядом нет тебя.


Мирная жизнь не для меня
Я разожгу сегодня же войну
Я завоюю Трою для тебя
Я этот мир и чёрта отниму

Ты думаешь меж нами города
Ты думаешь, устои что-то значат
Я отвергаю недомыслия года
Я всё готов опять переиначить

Предам царя, взорву мосты
Я перестрою пирамиды
Но, милая, увы, не там где ты
Я проявленья предъявляю глупой силы

С тобою я бессилен совладать
Пока твой поцелуй не греет губы
Мне нечем жить, мне незачем дышать
Ну, возрази, ну что-нибудь придумай

Прошу,
Нет, умоляю даже
Ну, убеди меня,
Что я неправ!