Кто роз-фиалок мне не дарил...

Екатерина Гуркина
Меня все любят тебе назло.
Враги скрежещут: «Как повезло!»
А мне тот дорог, а мне тот мил,
Кто роз-фиалок мне не дарил.

Кто «где-то» с «кем-то» с «какой-то из»
И для «которой» он сам – каприз –
И в пепле ночи, в свете дня
Ожесточенно зовет меня.

И кто за пивом и за вином
Заполнив эхом притихший дом,
«В любовь не верю!» кричит друзьям
И сам не верит своим словам.

30.01.2005. 23.05