Что-то слишком долго...

Екатерина Гуркина
Прошло уже почти что десять лет.
И десять раз мы виделись. Все верно?
Невнятный, но любимый силуэт
Застыл и шепчет: «Я твой самый первый!».

Тебя здесь нет. Нам, видно, не судьба.
Ты окольцован не моей улыбкой.
Мне снится деревенская изба,
И солнце светит золотистой рыбкой.

И счастье выползает из-за туч…
Как я его поймать пыталась часто…
А воздух по-осеннему колюч,
И нам, родной, уже пора прощаться.

7.02.2005 02.04