Совершеннолетний бред

Екатерина Гуркина
Мне надоела эта тишина,
Она со мной сжилась, уйти не хочет.
Опять с собой, опять одна, одна...
Мне вечер одиночество пророчит.

Сухие листья стонут под землей,
Весна не здесь, здесь только снег да слезы.
Твержу бездумно: "Мой, ты только мой".
Ты был мои в крещенские морозы,

Ты был моим в тот день,когда весь мир
Казался логовом для солнца, роз и света.
Ты мой палач, наставник и кумир,
Но нет тебя - и так пуста планета.

Стихотворение написано в 18 лет