Новогоднее похмелье

Екатерина Гуркина
Новый год подступает небрежно.
Новый сон.Новый стон.Новый крик.
Поцелуй не по-твоему нежно,
Прошепчи, что шептать не привык.

Сквозь прослойку чужих откровений,
По намыленной болью петле
Стань таким, как хочу. На мгновенье
Позабудем об этой земле.

Ты летать не умеешь, я знаю,
Но другие тебя не поймут.
Посмотри, как я дерзко летаю,
И скорее раскрой парашют.