Отксерить шесть листов...

Екатерина Гуркина
Отксерить шесть листов,
Ответить на звонки.
Оставить ты готов
Печать своей руки?

Заело диктофон.
Наверно, не к добру.
Пусть мне приснится сон,
В котором я умру.

И ловким жестом ты
Запрешь входную дверь.
Спят желтые цветы -
Предвестники потерь.

Ты можешь пить вино
И что-то говорить.
Не все ли мне равно
Каким тебя любить.