Оооооооооооооооооо

Екатерина Гуркина
Острый запах чеснока,
Очень смуглая рука,
Очень синий сладкий взгляд,
Очень розовый закат,
Очень музыка шумит,
Очень мощный динамит,
Очень красные цветы,
Очень беспокойной ты...
Не прошу и не молю -
Просто я тебя люблю.