Бр-р-р!

Екатерина Гуркина
Мне холодно. И ляжет снег на желтые цветы.
Мне холодно. Вдруг появился рядом ты.
Мне холодно. Ты посмотрел кошачьим взглядом.
Уже не холодно. И больше ничего не надо.

1999 год