Сто тысяч тел

Екатерина Гуркина
Этот май проходит мимо,
Я не видела тебя.
Подойди ко мне, любимый,
Красный пояс теребя.

Расскажи мне о невзгодах,
Расскажи мне о делах.
Так испортилась погода,
Так измучал сердце страх.

Я ищу тебя повсюду,
Но пока не нахожу.
Бью стеклянную посуду,
По твоим местам брожу.

Что нам делать? Разорваться
На сто тысяч разных тел?
Я хочу в тебя ворваться,
Мой единственный удел.