У дамы тело симметрично

Наталья Выборная
У дамы тело симметрично,
Два полушарья тут и там,
И думать можно, как угодно,
Вдоль поперек и пополам.
Мужская стать асимметрична
И в этом видится беда,
Все ненадежно, ациклично,
Вверх, вниз, вперед, туда-сюда.
И хоть природа нелогична,
Все ж приспособился "урод",
Он всякий раз находит выход,
Когда найти удастся вход.