Опять всё идёт наперекосяк

Реджинальд Скотт
Это стихотворение не про любовь!!!

Как трудно встретиться порой бывает
С тем, с кем сердце твоё пребывает!
И вроде бы просто… какой-то пустяк,
Опять всё идёт наперекосяк!

И ждёшь у ворот, под сводом колонн
Надеясь на трубки призрачный звон,
И сам позвонить не можешь никак
Опять всё идёт наперекосяк!

Проходят минуты, десятки, часы,
И тают надежды, расчеты, мечты!
Но ты всё стоишь… и ждёшь, как дурак,
Опять всё идёт наперекосяк!

Сидишь на скамейке, дымя папироской,
И жизнь всё чернеет огромной полоской,
Ну всё… уезжаю, не встретил никак…
Опять всё прошло наперекосяк…