В пампасы!

Ефим Цукерман
Вентилятор размешает
И отбросит жаркий вал.
Лето, смрад, дорога тает,
В корчах бьётся самосвал.

Благодать, вот это отпуск,
Сажи свеженькой вдохнуть,
Разорвать на клочья пропуск,
Телефон ногою пнуть.

Всё, пошли вы нафиг, черти,
После отпуска – не ждать!
До звезды вы мне, поверьте,
Всё, конец, хочу удрать!