Надежда на лучшее

Ефим Цукерман
Закружат мыслей серых вихри,
Меня подхватят, унесут,
Когда чужие голоса затихли,
Что рявкали – «здесь вам не тут».

И я, вдохнув свободы ветер,
Воскликну радостно – «ура!».
Есть многое ещё на свете,
Придёт для нового пора.