Смерть Василия Чуприна

Григорий Кеслер
Pasternak VS Kessler Remix







Чуприн. Достать обрез и плакать!
Мочить Василия навзрыд,
Пусть неосмысленная мякоть
Картечный схватит менингит.

В бронежилетку за шесть гривен
Впустить свинца туберкулёз
Затем, усилив дроби ливень,
Пролить над трупом пару слёз.

На окровавленную тушу
И чукча плюнет, и еврей,
Да и чеченцы даже в стужу
Пришлют сынов и дочерей.

Толпа над жмуриком чернеет,
А Вася всё себе лежит,
И дух его, в бессильном гневе,
Рифмует то, да сё. Навзрыд.