Пальцы безмолвно ложатся на руль

Дмитрий Мишенин
Пальцы безмолвно ложатся на руль,
Сердце дрожит, задевая за нервы,
Я бегу от несущихся пуль,
Я буду первой... я буду первой

Солнце закатит кровавые веки...
Фары погаснут... и так я устала,
Буду глотать одиночества реки,
Буду бродить я одна на вокзалах

Утро сглотнет все, что было вчера
Дождь обесчестит грязные стекла,
Пальцы на руль... и все... мне пора
Вновь в этот мир, в другом я промокла.
 8.07.05.