Автостоп

Дмитрий Мишенин
Палец вверх... и на дорогу,
Сердцем вдаль, молчаньем в воду,
Кофе в ночь и по асфальту,
Вновь шоссе и мы на старте,
И в потоках белых линий
Мы с дорогою-богиней
Вновь умчимся на рассвет,
Здесь мы были... здесь нас нет.
 8.07.05.