Пустые сцены

Дмитрий Мишенин
Пустые сцены,
Замки, микрофоны,
Им нет замены,
Лишь дикие стоны,
Замолкли гитары,
Пусты барабаны,
И с привкусом старым
Пропетые страны,
Закрытые двери,
И голос теней,
Я им не поверю,
Я все же сильней,
Неспетые песни,
Но сорваны связки,
И всполохи мести,
Иголками ласки...
 4.07.05.