Прокуренный воздух и мокрые стены

Дмитрий Мишенин
Прокуренный воздух и мокрые стены,
И сердце на вылете - всполохом вены,
Закрыты все окна, задернуты тюли,
Секунда... и выстрел... движение пули,
Разорваны мысли и сорваны планы,
И сердце изрезано в мелкие раны,
Глотаю я воздух... в глаза напоследок
Бросаю я взгляды... лишь тень черных меток,
Невольно... бессильно... плашмя на диван я
Увы, уже близок удар расставания.
 4.07.05.