Проводник отсюда

Дмитрий Мишенин
Я буду сжигать и сжигать тормоза,
Я буду лежать на пути поездов,
Я буду смотреть бесконечно в глаза
И объясняться в любви, но без слов

Умчусь я под стук безмятежных колес,
Засну я на верхней, проснусь без тебя,
И будет, как прежде, не задан вопрос,
Что делать мне с этим невинным «любя»

Подальше от прошлого, в стылое завтра
Пожить ненадолго в своем настоящем,
Я буду шагать по законам асфальта,
И пусть не считают меня столь пропащим

Я скрою свои всем известные тайны,
И прошлого я никогда не забуду,
Ведь я с одиночеством временем спаян,
Ведь я - проводник, что печально, отсюда.
26.06.05.