Не важно, кого оставить за спиной

Дмитрий Мишенин
Не важно, кого оставить за спиной,
Не важно, в чью спину стрелять,
Но верь мне, я буду с тобой -
Тебе в этом мире правильной стать

Не важно, чьи письма смяты в корзине,
Не важно, что пальцы измазаны кровью,
И ветер, пропахший сожженной резиной,
И воздух, насыщенный чьей-то любовью,

Не важно, где свет и где теперь тьма,
Не важно, чью сторону примешь, поверь,
Не притворяйся, ты знаешь сама,
Что можно без стука в открытую дверь.
 18.06.05.