Прочь

Дмитрий Мишенин
Мой поезд умчится вдаль,
Прочь от тебя, на запад,
Сверкнет на солнце сталь...
И прочь на мягких лапах,
Подальше... прочь от боли,
От выжженных дорог,
На все ты ставишь роли,
А я - на то, что смог,
Уйдем, пока не поздно,
Но руку вырываешь,
И прочь... и снова в слезы
Увы... хотя, как знаешь,
Не стоит сожалений,
И писем мне не шли,
Разорван узел звеньев
На мелкие... внутри,
На газ, и все же верно,
В больную, злую ночь,
При свете лунной стервы,
Все дальше, все же прочь.
 20.04.05.