Болтайте херню обо мне...

Пара-Беллум
Болтайте херню обо мне,
Друг другу шепча что угодно...
Так мне веселее вдвойне
Играть за себя принародно...

И можете дуться втройне,
Кривя в изумлении лица,
Хоть господу, хоть сатане
С утра до рассвета молиться...

Меня вам не остановить -
Бульдозером пру к своим целям...
И курс мой вам не изменить,
Как бы вы того не хотели.