Вопросы

Кумара
Это явь продолжение сна?
Или сон продолжение яви?
За окном притаилась луна
Тихо стонет и тонет в нави.
Это я- человек, бога часть?
Или бог что песчинкой в каждом?
Мне подарена небом власть?
Или я рядовой отважный?
Это друг, что не в жизнь не предаст?
Иль знакомый, что другом зовется?
Кроешь карту мою, да не в масть
И раздор тихой кошкой крадется.