Всё плывёт и кружится

Андрей Болкунов
Всё плывёт и кружится.
Всё кричит и плавится.
Небо в каждой лужице.
Не хочу быть пьяницей.

Надо бы исправиться,
Съесть хоть ломтик хлеба...
Небо в каждом пьянице.
Небо. Небо. Небо.