Сижу напротив сонно-пьяный

Дмитрий Мишенин
Сижу напротив сонно-пьяный,
Глаза в глаза, экран в экран,
И мысли вновь в сплошном тумане,
Лишь сердце - вдребезги стакан
О стену… мокрый, каплями волос,
Глотаю слезы, мысли, чувства,
А можно мне один вопрос:
Зачем немое словоблудство?
Зачем за спинами взасос,
И кровь на пальцах в полумраке?
Позволь еще один вопрос:
Я стою этой спешной драки?
Экран…глаза…слова…шрифты,
Не нужно слов, и так все ясно:
Не будем вместе я и ты,
Прости, прощай, любил, скучаю.
 29.05.05.