Разорваны рельсы, решеткою раны,

Дмитрий Мишенин
Разорваны рельсы, решеткою раны,
Запачканы белым кровавые ванны,
Ссыпается краска и рушатся стены,
И коллапсом мысли, наружу все вены,
Разломаны колья и сорваны пики,
Сожженные болью последние крики,
Беспечные силы и воздух из пыли,
Закрыты все окна и сложены крылья,
Гудок паровоза, прощай, расстаемся,
Не любишь? - Как знаешь… увидишь, сочтемся.
 28.05.05.