Люблю веселых мужиков...

Евгения Ризнычок
Люблю веселых мужиков.
Ну что поделать мне с собою?
Пусть небогат, и бестолков,
Зато от шуток нет отбою.

Лыс, трусоват и нет манер,
Любви неделями не хочет -
В постели этот кавалер
Тебя до смерти расхохочет.

То - импотенции симптом?
Хрипишь:"Ну хватит, я устала..."
Ему же, грешному, все мало -
Добъет еще одним хитом!

Что за привычка щекотать,
И неземная страсть к сатире?
А есть мужчины в этом мире,
Чтобы серьезно с ними спать?