Что же делать?..

Негина Ирина
Что же делать?.. Так жизнью завещано:
Эта нежность… и эта беда,
И слова мои - грешные, вещие,
И дороги мои - в никуда.

Ничего. Я поплачу, как водится,
И опять о любви запою
И, наверное, кто-то помолится
За мятежную душу мою.

Ничего! Ведь Земля ещё крутится,
И до одури зорька красна,
А на чьей-то заснеженной улице
В белом платье танцует весна.