Цинично ценники приклею к алтарю

Гертруда Эдуардовна
Цинично ценники приклею к алтарю…
На всяк товар купец найдется, к сожалению!
Как жаль, что чувства вновь приравнены к рублю,
Грустит Создатель - глядя на "творения"!
По образу-подобию лепил,
Но ядом брызнул змей, и вот отныне -
Той, что вчера без памяти любил -
Ты ненавидишь образ, даже имя!