Ты сегодня приснилaсь опять...

Пара-Беллум
Ты сегодня приснилaсь опять,
Растопила мне сердце и душу,
Прилетела собою обнять
Сквозь жару и усталую стужу...

Принесла с собой счастья цветы,
Васильки и душевные песни,
И фонтаны ночной темноты,
Что при утреннем свете изчезли...

Неземные одежды твои
Мое кресло в потемках ласкали...
И слова нашей яркой любви
Над тобою как в сказке порхали...