Прости

Евгения Ризнычок
Еще не полно пораженье,
Хоть умерла любовь.
Еще мелькают отраженья
Задушенных стихов.

Пусть знает Бог, что нету силы,
Что от себя бегу,
Что даже голос свой унылый
Я слышать не могу.

И время перегородило
Назад пути.
За всех, кого я погубила,
Меня Прости.