Где ты

Елена Лапина-Балк
«йес чем лсум вонц дун снгумес»

Где ты?
Где следы твоего взгляда?
Шаги не слышны
и вздох…улыбки
твоей не коснулся.
Ладошками жду поцелуев.
Как же зыбко
наше счастье!?

Я думала,
ты всегда будешь рядом…
Или память обо мне уснула?
Или чья-то другая
судьба сегодня у власти?
А завтра?

Познав палитру грусти
я так привыкла к разлукам –
порой они длились века…
Но мы всегда узнавали
друг друга
по следу взгляда,
вздоху улыбки…
Никакая беда
и ничьи свадьбы,
ни крик пустоты
не могли нас развести
никогда…

Пусть издалека,
но будь рядом.
Где ты?