82. Любить не поздно!

Юлия Чиж
Упаду в высокие травы,
Утону в сиянии солнца,
Улечу сквозь страхи и тайны
К незнакомо-знакомым звёздам…

Притяну берега «за уши»,
Растворюсь в водах синего моря…
Может это кому-то скуШно…
А по мне так: вольному – воля…

А по мне – солёные ветры,
А по мне – громы-молнии, грозы!
И не важно, что ты – не первый…
Важно то, что любить не поздно!