От судьбы

Дмитрий Мишенин
Не доверяю больше людям,
Не доверяю и себе:
- Об одиночестве забудем,
- Нет, одиночество сильней;
И я чужой среди своих,
И для себя чужой, не смейся,
Лишь рухнул мир для нас двоих –
Так сразу «Вдребезги разбейся»,
Я строил замки из песка,
Я лил огонь на голый торс,
Холодный ствол твой у виска –
Ты не боишься, миссис Сорс,
Но от судьбы не скрыть обиды,
Не вырвать корни из огня,
Хоть чувства вдребезги разбиты
Не забывай прошу меня.
 24.05.05.




--------------------------------


"Делай, что должен,
 и будь, что будет"