Мы

Дмитрий Мишенин
Режу я кожу,
И нервы долой,
Сердце не может
Биться с тобой,
Рву до конца,
И до финиша близко,
Крылья гонца…
И я падаю низко,
Реки твои
Не наполнены кровью,
Раны любви
Отдают новой болью,
Снова мандраж,
И на дикую стаю,
Новый вираж,
И я выбираю
В сердце ножом,
И без криков на выстрел,
Стаи ворон,
И по запаху быстро,
Нет нашим встречам –
Я это знаю,
Вновь в алый вечер,
Тебя я теряю…


Пиво, звонки
И короткие встречи,
Сеть и гудки,
Меня время не лечит,
Я уезжаю,
А ты остаешься,
Письма… я знаю,
Но их не порвешь же,
Строки, слова,
Безответные мысли,
Душу рвала,
Отвечая на письма,
Губы и руки…
Ревную, но верю,
Можно без стука
В открытые двери.
 23.05.05.