Стираю зрение, смотря в экран

Дмитрий Мишенин
Стираю зрение, смотря в экран,
Уж скоро утро, солнце злится,
А сердце рвет от старых ран,
И сколь еще это продлится?
Иду за кофе, вновь остывший,
Нет... лучше чай, зеленый с медом,
Корабль в ночь к луне уплывший,
Ну так и я оттуда родом;
Читаю между строк и плачу,
Соленый чай теперь... прикольно,
И пару фраз, так, на удачу,
Нет... помолчи, с тебя довольно;
И пусть все будет так, как было,
Забуду ночь, цветной экран,
Засну, как ты меня просила
И отвлекусь от старых ран.
 21.05.05.