Свет надежды

Леонид Норкин
Каждый раз, в тот же час,
 в воскресенье
Дрогнет свет и на миг -
 озаренье...
Свет луны, свет во тьме,
 свет от лиры.
Свет любви, свет в окне
 и над миром.
Свет от глаз твоих,
 ласковых, нежных.
Всюду свет.
 И надежда,
 надежда...