Кириллица

Есьмин Яков
Кирилл лицо, а Лирик лица,
Их в Лире росписал Шикспир,
В самом ШХсПире к И рыл лица.
Открыли лица – будет пир.

И кот и повар здесь проходят,
И Яг От Тело, неПОСТОЛ,
И лев с ягненком тихо бродят,
Чреда из лиц и робкий Вол.

Кирилл открыл для нас Методий,
Прочьти Его за буквой слов.
Услыш небесов у мелодий,
Не будь ослом, устрой ос лов.

И если Библию откроешь,
Кирима полное лицо,
Ты новое себе отроешь,
Построив лица все в кольцо.

Увы,увы! Не я придумал! Однако, люди Больше были, которых дети позабыли… Увы, увы… Мой ум, конечно, мал.