Я вопреки надеждам не уснул

Александр Старцев
День первый, я молчу
Все мысли в созидание и благо
чрезмерно смски не строчу
и телефон забытый где-то плакал

мой оптимизм меня когда-нибудь добьёт
надеялся, что к вечеру взмолишься
звонок или смс, хоть ночью, но придёт
признаешь слабость,…с просьбой обратишься