Яблокопад

Александр Николаевич Богданов
- Ты хочешь меня? - Спросил в тишине дивный голос
- Конечно хочу, - брякнул я, не подумав секунду
- А знаешь, чей голос тебя среди ночи тревожит?
- А мне ..., - сказал я, - и пнув банку с бардюра напротив,
Вновь уставился вдаль.
- Да проснись, ты. Как долго ты можешь мечтать?
- Ну а мне ..., - повторился я

Сей этид относительно прост и понятен
Тема дня - диалог подсознания с ленью...