Одиночество в рассвете

Дмитрий Мишенин
Последний светофор погас,
Вновь одиночество в рассвете,
Я ухожу... последний раз -
В один конец - шрифт на билете,

Остывший кофе, сигарета,
Я не курю, вдыхаю запах,
И 2 часа мне до рассвета -
Крадется день на мягких лапах,

Будильник... тусклый свет экрана,
Холодный душ и снова в Се'ти,
Уже не поздно и не рано:
Вновь одиночество в рассвете...
 4:59 10.04.05